// Search Action // NOTE // // N'hesité pas a créer de fichier d'action autant que vous avez de metier a tester ;-) // Here some link ==> // https://www.cypress.io/blog/2019/01/03/stop-using-page-objects-and-start-using-app-actions/ export function openSearchBar() { // Click su le bouton de recherche cy.get('.search_menu').click(); cy.log('Clique sur le boutton de recherche'); } export function search(query: string) { openSearchBar(); // Tappe "TOURS" dans l'input de recherche cy.get('#search').type(query); cy.log('Tappe la recherche: ' + query); // Clicker sur le bouton d'action de recherch cy.get('#search_btn').click(); cy.log('Clique sur le boutton d`\'action de recherche'); }